Folgen

Wie erkenne ich, dass meine Webinaranmeldung funktioniert hat?

Wenn bei der Anmeldung alles richtig gelaufen ist, wirst du auf eine Bestätigungsseite weitergeleitet. Am Webinartag bekommst du eine Mail mit deinem persönlichen Anmeldelink zum Webinar.

Um am Webinar teilzunehmen brauchst du dann nur noch wenige Minuten vor Webinarbeginn deinen persönlichen Link zu klicken und den Anweisungen zu folgen.